news-details
有超過65,000人參與曼徹斯特國際藝術節,並有3,400多人決定將生命獻給神。(圖/取自Message Trust 臉書)

7月初,有約3,472人在上周由超過100多間教會舉辦的藝術節活動決志信主!這是英國西北地區多年來,最大型的基督教福音活動。

 

「當教會一如往常團結一致,為城市服務、去鼓勵人及大膽宣揚福音,偉大的事就會發生,」負責籌畫活動機構裡的人表示。

  • news-details
  • 由100多間教會聯合基督教機構舉辦的曼徹斯特國際藝術節,活動現場有許多遊樂設施、表演活動免費供人參與,甚至還有許多基督徒在現場擔任志工,並為人禱告。(圖/取自Message Trust 臉書)

超過65,000人聽見福音、3,400多人信主

曼徹斯特國際藝術節(Festival Manchester),於7/1-3在英國曼徹斯特市威森蕭公園(Wythenshawe Park),由當地超過100多間教會,偕同基督教慈善教育機構「福音資訊信託基金」(The Message Trust)及福音機構「路易士包樂協會」(Luis Palau Association)舉辦。

 

在這為期3天的免費活動裡,除了有遊樂設施、市集等,每天也都會有人來到現場,享受音樂、一起敬拜讚美、禱告及聆聽信息分享,有超過6萬5千人聽見福音及神對他們的愛,並有約3,472人因而決志信主。

 

其中甚至有參與者,希望能更多了解信仰,主動請求現場志工說,「請跟我分享更多關於耶穌的事,我想認識祂!」

 

「相信福音」執行長安迪.霍桑(Andy Hawthorne)說,這次活動的規模「前所未見」,並表示,「福音」才是他們籌畫這次活動的目的,「把福音介紹給他人、看見靈魂得救,而生命就此永遠地改變,就是『曼徹斯特國際藝術節的意義』。」

 

並且,他勉勵基督徒都應該加入在「神正要做的事」及偉大計畫裡。

有網友發文表示,「令人難以置信的一天,有數千名從城市各地來的人,到這享受音樂、美食和家庭娛樂;非常感謝所有團隊、音樂藝術家及各組織,籌辦如此盛大的活動,並向這麼多人分享充滿『希望』的信息。」(貼文來源/Gareth Russell @garethwrussell 推特)

 

被譽為「拉丁裔的葛理翰」的已逝國際佈道家路易士.包樂(Luis Palau)兒子安德魯.包樂(Andrew Palau)看到福音的結果,感到無比開心。

 

他說,當教會一如既往地團結地,為城市服務、去鼓勵肢體及大膽宣揚福音,偉大的事就會發生,「這就是我們在曼徹斯特所看到的。」另外,他也很感謝每個教會及夥伴的支持,並表示很喜歡大家一起同工的感覺。

「何等喜樂看見許多人因宣告決定相信神生命將得著改變!」

敬拜讚美活動現場。(貼文來源/Caleb [email protected] 推特)

 

在現場,也有許多基督徒音樂家上場演出,而主辦單位也在事後,進一步幫助那些決志信主的人,找當地教會聚會,並提供福音相關資訊,使人跟神有更深的連結。

 

其實在活動前18個月,「福音資訊信託基金」及其他機構已進行許多外展活動,事先為藝術節活動鋪路,如在社區開展福音活動等,某程度上,也是這次能有如此多人回應神的原因。

 

(參考資料/Christian HeadlinesCBNChristian Today

分享
意見反應