快訊
news-details
張璽恩因基督徒同事向其分享福音,與上帝禱告後的她,不僅砍斷死神咒詛,也關閉陰陽眼。右:她與小組家人和受洗的新家人合影。(圖/張璽恩 提供)

聖經哥林多前書15:55,「死啊,你得勝的權勢在哪裡?死啊,你的毒鉤在哪裡?」這句經文,是張璽恩生命的真實寫照!

 

從小就有靈異體質的她,23歲預知死期;死神藉一個畫面告訴她,一週內自己必因車禍身亡,甚至在她求助「師姊」時,又說:「沒用的,妳找誰都沒用!

 

然而,她卻倚靠「耶穌基督」破除咒詛,一個月後才發現,自己早已活過一週,這全因「一個簡單的禱告」。

靠禱告結束不幸福感情

父母在張璽恩年幼時離異,家庭破碎使其渴望建立屬於自己的家,而奮不顧身投入一段又一段的感情。原以為能抓到浮木,殊不知,卻是一個又一個讓她沉入水底的鐵塊。

 

直至某天,有位基督徒成為了同事,張璽恩因看到電影中,基督徒能奉耶穌的名趕鬼,因而對這位同事充滿好奇,很快地,兩人成為無話不談的好友。

 

當時,張璽恩非常想結束一段交往6年的痛苦感情,但始終無法離開前男友。某天,她與基督徒同事分享感情歷程,對方聽聞後,為其感情祝福禱告。接著2個月後,張璽恩便與前男友和平分手。

 

家中信奉傳統宗教,阿公為乩身,雖張璽恩並無禱告、也不認識神,但上帝看顧、保守她,及世上一切祂所創的。然張璽恩當時認為,能順利分手,是「基督徒同事為自己禱告」的緣故。

 

結束痛苦的感情,讓張璽恩沉浸在喜悅中,卻渾然不知,讓自己驚慌失措的事即將來到......

  • news-details
  • 張璽恩(左一)與小組組員於聖誕節合照。她受訪特別分享,每日讀經可以親近神,使永不震動的國在生命裡扎根,自然內心就有屬天力量!(圖/張璽恩 提供)

死神曾在異象中告訴她死期

從小,張璽恩就有靈異體質,且在23歲那年,預知自己的死期。

 

雖看得見常人看不到的事物,不過長久以來,張璽恩一直與「靈體」共存,生活與一般人無異。

 

直到某天,她在房間看見畫面,穿著黑袍的死神、拿著鐮刀說:「一週後,妳必因車禍而亡。」起初,張璽恩不以為意,自認是那陣子情緒太過負面,才看到奇怪景象。

 

某日下班,騎經住家前的小叉路,她再三確認後照鏡,確定後方無車才轉換車道。說時遲,那時快,一台汽車撞了上來,將她撞飛100公尺外。

 

所幸,那天她恰好與基督徒同事交換安全帽,即使安全帽因重摔、摩擦,側邊顏色被磨損殆盡,仍安全保護她的頭顱。

 

送醫後,張璽恩與母親到處算命、改命,花了許多錢都沒有用。最後,家人介紹一位法力高超的「師姊」,奔波許久的她們,將全部希望寄託於此。

 

然而,師姊幫助過程,張璽恩又聽見死神說:「沒有用的,妳找誰都沒有用,這次妳逃過,下週必定死!

 

她告訴母親,又聽見死神聲音,沒想到師姊隨即說:「我也聽到了!」並表示自己無能為力,於是母女倆失望地打道回府。

  • news-details
  • 左:張璽恩與母親合照。右:未信主的母親看見女兒受洗後的生命轉變,在訊息中感謝天父。(圖/張璽恩 提供)

一個簡短禱告,破除死神咒詛!

眼看預告一周後的「死期」即將到來,張璽恩內心非常焦急與懼怕。從未禱告過的她,突然開口向上帝說:「親愛的上帝,祢可以救我嗎?祢有辦法救我嗎?

 

就是這樣一句簡單的禱告,雖當時無十足信心,但上帝為張璽恩破除了死亡咒詛!

 

一個月後,她才想起自己預知死亡一事。當下,既驚訝又歡喜,「上帝居然聽了我這麼『不專業』的禱告,我順利活下來了!」因而,張璽恩敞開心接受耶穌,不久受洗成為神兒女。

 

她極為感謝上帝,帶領基督徒至其身邊、交換安全帽,而存留性命至今;深感上帝的祝福和恩典,白白得來之可貴,也因此,更深刻體會經文以弗所書2:8-9,「你們得救是本乎恩,也因著信。這並不是出於自己,乃是神所賜的;也不是出於行為,免得有人自誇。

 

張璽恩特別分享,上帝的愛非常細膩

 

因回想當時狀態,自己應已罹患恐慌症而不自知,不僅常夜不成眠、擔心遭人突襲,也無法獨自待在一個空間裡;被龐大恐懼壟罩的自己,生活和工作實為嚴重受影響。

 

然而,上帝明白其處境,讓她「短暫失憶」一個月,並在受洗後的一場「醫治釋放特會」中助其得醫治,自此不再被恐懼奴役,生命獲得真自由!

  • 張璽恩分享聖經哥林多後書3章4-5節經文,鼓勵你我將重擔卸給神。(剪輯/記者盧玟靜)

「上帝是我的防護罩!」

受洗前的張璽恩,因家境優渥,致個性較為驕縱,常瞧不起人,但認識神後,學習聖經教導,生命變得謙卑、柔軟,並常享受於禱告、敬拜中。

 

其巨大轉變,家人有目共睹,甚至未信主的母親也揚聲感謝神:「媽媽愛妳,也愛妳的天父爸爸,…,我很放心把妳交給天父爸爸。

 

感恩的還有,張璽恩首次開口向神禱告的當下,上帝就關閉其陰陽眼,之後不再看見靈體,而是常看到神國度的美好,與帶下的祝福。

 

受洗後的某晚,張璽恩於車內跟著詩歌敬拜讚美神,忽然,眼前出現一道金色光,仔細一看,這道光如「圓形防護罩」,將行駛中的整輛車包裹起來,她非常訝異與感動,不自禁地說:「耶穌謝謝祢為我捨命,我決定今生往後要跟祢走!

  • news-details
  • 張璽恩與教會家人,於聖誕節聚餐合影。(圖/張璽恩 提供)
唯有基督在我們還做罪人的時候為我們死,神的愛就在此向我們顯明了。

——羅馬書5:8

分享
意見反應