快訊
news-details

親愛的小朋友晚安,我是小恩姐姐,讓我們一起來聽上帝爸爸的話、向祂禱告。

只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。因為聽道而不行道的,就像人對著鏡子看自己本來的面目,看見,走後,隨即忘了他的相貌如何。惟有詳細察看那全備、使人自由之律法的,並且時常如此,這人既不是聽了就忘,乃是實在行出來,就在他所行的事上必然得福。(雅各書1章22~25節)

 

如果有人問:「我們要如何與朋友相處呢?」你可能會說:「要包容、互相幫助!」但是在實際生活中,做到了多少呢?今天的經文說:「要行道,不要單單聽道。」聽道,就是仔細聆聽主日學老師上課的內容,或了解聖經的教訓、聽父母的話……等;而行道,就是把這些道理化為具體的行動,比如要包容朋友,我們可以從控

 

制脾氣開始,並試著尋找對方的優點……。

 

神的每個命令都是要使我們生命得到祝福,就像包容朋友之後,你會獲得一段美好的友誼。只要我們切實把神的道「行」出來,神所賜的恩典及福氣就會臨到我們身上喔!

 

 

我們一起來禱告

親愛的主,我願意用更多的行動力,把祢的真理活出來,讓別人感受到我的改變,也感受到祢的好。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

 

 

 

 

在其他平台收聽小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

分享
意見反應