#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:屬天

【美,更美!專欄】在地如在天之美~

小時候在主日學畫「天堂」,   藍天白雲,綠樹如茵,花兒盛開,鳥兒歌唱,每一張臉都是笑容,又唱又跳歡樂融融。   而我總是在想,如果在地上和天上一樣多好阿!   長大了,看到現在的世代混亂,民在攻打民,國在攻打國,假消息迷漫整個屬靈空間。   年輕人找不到自己的定位,憂鬱者得不著應有的醫治,孤單者找不著生存的意義,天堂在哪裡呢?   主阿,我們何等的需要?!   我們需要?來拯救這個世界,需要?賜下平安給每一個人,願?的國度降臨,願?的旨意行在地上,如同行在天上,願在地過著屬天的生活。   在這感恩的時刻,謝謝主還保留了時間給我們,讓我們有機會悔改,認識真理,領受聖靈。   我們也要把這最寶貴的福音傳給失喪的人,讓在地的每一個人,都能同享生命裡的美好~   所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊?的名為聖。願?的國降臨;願?的旨意行在地上,如同行在天上。我們日用的飲食,今日賜給我們。免我們的債,如同我們免了人的債。不叫我們遇見試探;救我們脫離凶惡。因為國度、權柄、榮耀,全是?的,直到永遠。阿們!(馬太福音6:9-13)   (文章授權/胡美蘭姊妹)   神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)

【小橘頭專欄】上帝是創造夢想的那一位

成為基督徒從來不只是關於擁有平安,而是關於找到自己美好的身份,並一生致力於活出上帝的夢想。   小橘頭三歲囉!回想過去的三年覺得很感謝神,祂能給我們的總是如此不可思議、如此超出我們一切的期待。   有些人會同意「命定是屬天的夢想」,橘頭花了好些時間才對命定這事的本質有不同的看見。我們常說要「為主夢想」,靠著有限的自己拚命追求我們覺得夢想所是的樣子。然而上帝不只要我們用自己小小的腦袋為祂夢想,祂更期待我們站在祂的肩膀上,跟著祂一起看見偉大。   當我們跟著上帝一步步地走,就能看見心所渴望的成就為眼所能見的實際。更美好的是在這過程中,我們有機會更深認識自己的所是,不只被社會定義;更多經歷人生可以很輕鬆,不再只被責任追著跑;更完整的擁抱創造世界的神對自己美好的計畫,不單是賠上生命來賺得全世界。   跟隨上帝的人生是作夢的人生,因為祂是創造夢想的那一位,事實上不單是如此,我們就是祂最大的夢想!   當耶和華將那些被擄的帶回錫安的時候,我們好像做夢的人。(詩篇126:1)   【小橘頭 詩篇23篇的明信片 訂購區】 https://docs.google.com/…/1FAIpQLScm_0tkmbMm89e4ZQ…/viewform   (文章授權/巧巧小橘頭粉絲專頁) 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)   

【七千人網誌專欄】教會的屬天性質

基督徒作為一個人,或是社會上的一個份子,你可以在不抵觸真理的原則下參加一定程度的屬地的活動,但這絕對是個人性的,並且他參加活動的身份只是因為他是一個公民,絕不是因為他是基督徒。基督徒的身份只作屬靈的事務,而不作屬地的事務,這並不是說把作基督徒的人一分為二,而是事實上作基督徒的人具備了雙重的身份,這不同性質的雙重身份是不能混在一起的,屬天的身份處理屬天的事,屬地的身份處理屬地的事。   教會就不具備雙重的身份,也不受屬地的區域所限制,更不受屬地的時間來規範,這一種超越時空的屬靈組合,使教會有了一個超脫的立場,絕不該去參與任何屬地的事務。作為基督身體的教會,是“不分希利尼人,猶太人,受割禮的,未受割禮的,化外人,西古提人,為奴的,自主的。唯有基督是包括一切,又住在各人之內。”(西三11)國家也好,民族也好,社會階層也好,文化程度也好,生活習慣也好,宗教背景都好,這一切都不是教會組成的因素,教會也不允許這些來影響教會的功用,教會只是注意基督自己,作基督所要作的,別的事物都不是教會的內容,因為基督的國並不屬於這世界。   基督徒可以用個人的身份有原則的參予地上的事務,但基督徒不應當把個人所參予的地上事務帶到教會中。教會不干預基督徒個人所作的屬地事務,禁止或鼓勵都不合宜。教會只該守住神的真道,宣揚神的真道,把人領到神的面前來,使他們認識神,愛慕神,事奉神,因為教會是屬天的。   (文章授權/七千人網誌)   神能將各樣的恩惠多多的加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事(哥林多後書9:8)。請支持今日報媒體事工,謝謝您~(點此奉獻)