news-details
黃國倫牧師(左)與李協聰牧師(右)一同帶領五旬節「全球禱告聚集」線上禱告會。(圖/KUA GLOBAL YouTube)

今(22)日上午8-10點,跨越平台(KUA GLOBAL)舉行線上「全球禱告聚集」線上禱告會,邀請台北101教會主任牧師黃國倫、先知性事奉主責牧師李協聰牧師分享,在五旬節聖靈降臨的日子,神的靈要大大澆灌祂的百姓,在光明與黑暗交戰的世代,神的兒女要齊心呼求:「困難越大,救恩的光如明燈發亮!」

八點整「全球禱告聚集」線上聚會一開始,來自世界各地的弟兄姊妹一同上線,包含馬來西亞、台灣、香港、日本、新加坡、中國等,海內外不分宗派、不分地區、不分彼此,單單地來到主面前,齊心向主呼求,為要在五旬節的時期領受聖靈。

 

全地同聲呼喊Yahweh(耶和華)

「家人們,神在今年五旬節『聖靈降臨日』要做奇妙的工作!今天早晨我們一起開口讚美,我們的神是獨行奇事的神!當年120個門徒上馬可樓,他們只有一個心志:不見一人,只見耶穌。等候主的聖靈降臨,充滿我們每一位!」李協聰牧師帶領會眾敬拜神,同心宣告主的同在降臨!

 

全地的救主 我們呼喊 祢聖名

不住的讚美 充滿諸天 到地極

Yahweh Yahweh  我真愛呼喊祢聖名…(歌詞)

 

「耶穌我們開口讚美祢!榮耀的君王祢配得!(我們)與眾天使、眾長老俯伏敬拜祂!」

 

「我要邀請你,在你的城市,噴湧出你的聲音來敬拜祂,到祂的施恩寶座前,願榮耀的君王降臨!更渴慕地,來呼求神!呼求祂的名!」

 

世界各地都要來呼喊Yahweh(耶和華)!讓神的名字被呼喊,Yahweh!

 

在加拉太書5:16-18說:「我說,你們當順著聖靈而行,就不放縱肉體的情慾了。因為情慾和聖靈相爭,聖靈和情慾相爭,這兩個是彼此相敵,使你們不能做所願意做的。但你們若被聖靈引導,就不在律法以下。

 

李協聰牧師分享,「有些人在情慾裡面,批評論斷,生命裡的一些不容易,關係裡面的錯綜複雜,都屬於『情慾』;『律法』在原文不單單指『十誡』,而是『祢裡面生活的慣性』。當你決定把情慾交給神,聖靈會光照你,悔改的心、悔改的靈要進來!這是一個走向分別的開始,把你的軟弱交給祂!」

黃國倫牧師帶領會眾領受聖靈。(圖/KUA GLOBAL YouTube)

五旬節聖靈降臨的日子-澆灌凡有血氣的人

在五旬節聖靈降臨的時刻,黃國倫牧師特別提醒,「不論你今天在哪個城市,神都知道,並且祂要透過祂的聖靈,來觸摸你!也許今天有人已經走投無路,但神要觸摸你,祂的大能超越時間與空間,今天聖靈要大大澆灌你的生命!」

 

五旬節到了,門徒都聚集在一處。」(使徒行傳2:1)

 

忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子,又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。那時,有虔誠的猶太人從天下各國來,住在耶路撒冷。」(使徒行傳2:2-5)

 

起來!透過網路聚集,聖靈要降在你身上,你要領受聖靈的洗!神的靈要大大觸摸你!

 

彼得和十一個使徒站起,高聲說:猶太人和一切住在耶路撒冷的人哪,這件事你們當知道,也當側耳聽我的話。你們想這些人是醉了;其實不是醉了,因為時候剛到巳初。這正是先知約珥所說的:神說:在末後的日子,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的少年人要見異象;老年人要做異夢。在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女,他們就要說預言。」(使徒行傳2:14-18)

 

從聖靈降臨的五旬節到如今,就是「末後的日子」!

 

這耶穌,神已經叫他復活了,我們都為這事作見證。他既被神的右手高舉(或作:他既高舉在神的右邊),又從父受了所應許的聖靈,就把你們所看見所聽見的,澆灌下來。」(使徒行傳2:32-33)、「故此,以色列全家當確實的知道,你們釘在十字架上的這位耶穌,神已經立他為主,為基督了。」(使徒行傳2:36)

 

今天領受聖靈澆灌,不是因為我比你好,我很特別,或你比較聖潔,而是因為耶穌已經被高舉了。當父神用右手把祂高舉,祂已經成為耶穌基督。彼得在跟我們表達,因耶穌基督被高舉,我們得著聖靈澆灌,你接受(聖靈)嗎?

 

眾人聽見這話,覺得扎心,就對彼得和其餘的使徒說:弟兄們,我們當怎樣行?彼得說:你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈;因為這應許是給你們和你們的兒女,並一切在遠方的人,就是主─我們神所召來的。」(使徒行傳2:37-39)

 

「這些當初聽見彼得講這個道的,無論你在哪裡,你要知道這是神的話,是要給你的,你可以完全領受。彼得說『你們要悔改、受洗,罪得赦免』,你們要悔改』不是痛哭流涕而已,是要轉向祂!悔改是離開自己的道路,離開你按照情慾的生活,讓神的靈完全掌管你這個人。祂不要50%、80%,甚至90%,祂要你的100%!

 

黃國倫牧師宣告:「如果你今天一點懷疑都沒有,你會被神的靈大大觸摸!Touch!第一是悔改,第二是受洗;彼得說『就必領受所賜的聖靈』,不是說『有可能領受』,而是必定領受,開口禱告!」

 

說方言、翻方言、知識、智慧的言語、醫治、行異能、辨別諸靈……聖靈的恩賜像禮物,在各地如雨澆灌下來!

 

為弟兄姊妹的疾病禱告

奉耶穌基督的名命令世界各地所有疾病綑綁的靈,現在完全離開!凡是神兒女觸摸的病痛之處,奉祢的名要得著完全的醫治!斥責從魔鬼撒但來的癌症,腫瘤要消下去、離開!從頭到腳,所有自殺的靈、憂鬱症、眼睛和耳朵有疾病的,現在得醫治!心臟、血管、慢性疾病現在都離開!所有婦科疾病、不孕,想要孩子的,奉耶穌基督的名受孕!所有皮膚、免疫系統、消化系統疾病要得醫治!新冠肺炎病毒的,奉耶穌的名得著醫治!

李協聰牧師帶領線上弟兄姊妹為列國禱告。(圖/KUA GLOBAL YouTube)

神的大能如畢士大池子

今早神的大能如『畢士大池子』一樣,一個個都要跳進去。…你正在難處,財務困難裡面,聖靈降靈時會帶來豐盛。我禱告神,極大的豐盛要臨到神兒女當中!接下來一周,神超自然的公義要彰顯,這是信心被提升的開始!

 

李協聰牧師繼續禱告,在2021年聖靈降臨節,要領受馬可樓的豐盛,領受復興禱告的靈火。特別祝福每一個「時常半夜被主叫起來禱告的代禱勇士」,求神保守他們的靈魂體,身心靈不再疲憊,成為列國的守望者。神樂意將第一手消息交給守望者。

 

為列國的教會禱告

今年會是持續震動的一年,為了震動我們裡面不能震動的國!教會要如同五個童女一樣,起來預備燈油,教會唯一要預備地,就是單單地來渴慕神!

 

為著歐洲的教會禱告,復興的火臨到每個人身上,祢的殿不再荒涼,祢的殿要成為萬國萬名禱告的殿!

 

許多時候教會要乳養一群愛耶穌的門徒,但一不留意,我們很容易走進法利賽人宗教的框架!

 

馬太福音21:25-27說,「約翰的洗禮是從哪裡來的?是從天上來的?是從人間來的呢?他們彼此商議說:我們若說從天上來,他必對我們說:這樣,你們為什麼不信他呢?若說從人間來,我們又怕百姓,因為他們都以約翰為先知。於是回答耶穌說:我們不知道。耶穌說:我也不告訴你們我仗著什麼權柄做這些事。

 

這是關乎耶穌權柄的辯論,法利賽人對特定事情表明立場,李協聰牧師分享:「所以如果一個人堅持在『立場』裡面,無法聽別人的諫言,就要留意了!教會很常進到自義裡面,好像事工長大,就很難聽見彼此的想法。神最在乎的只有一件事情,就是教會的眼目有沒有在神心中,定睛在耶穌基督裡面,讓教會推離一切框架?」

 

以西結書37:9-10提到,「主對我說:人子啊,你要發預言,向風發預言,說主耶和華如此說:氣息啊,要從四方(原文是風)而來,吹在這些被殺的人身上,使他們活了。於是我遵命說預言,氣息就進入骸骨,骸骨便活了,並且站起來,成為極大的軍隊。

 

當聖靈的風從四方而來,復活的主降臨,一切枯骨,看似艱難的事情,都要力可得著改變!

 

神啊!祢搭救列國的心不改變,這一切死的、困難的事,都要復活起來!主祢掌王權居首位!

 

聖靈的風,向著列國吹氣!

吹走一切的紛爭、戰爭,主神我們向祢禱告,祢在人的國中掌權!

 

李協聰牧師為列國作先知性禱告

「主祢讓孩子看見,(接下來)在亞洲裡面會有震動,我向祢禱告,聖靈的大風吹,吹走疫情,吹走人裡面的詭詐,主我們讚美祢!」

 

「主啊為以色列、巴勒斯坦地區禱告,從人來的詭計都不能得逞!一切刀槍都不能攻擊以色列和巴勒斯坦,祝福整個中東國家,平安要臨到這地!主啊這都是祢的掌上明珠,神祢決不在旁邊觀看,祢要成為以巴的中保,主我讚美祢!」

 

論到疫情十分嚴峻的印度,李協聰牧師分享看見:「不只在疫情中,(看見)印度的地板一直在震盪,天災會持續臨到,求神止住一切瘟疫,擋住一切天災!願平安喜樂臨到整個印度!求祢吹走一切印度的無奈、死亡,在印度國中掌王權,我們把醫療團隊交在祢手裡,耶穌基督掌權在印度,我主我讚美祢!」

 

隨著病毒肆虐全亞洲,新加坡、馬來西亞、越南、台灣、日本、韓國均出現動盪,呼求神的憐憫,讓日本政權有屬神的眼光,破除馬來西亞一切的死亡。

 

「神啊祢憐憫整個亞洲,特別把新加坡、馬來西亞、日本、韓國交還在祢手中,憐憫這些國家!禱告看見越南(瘟疫)在擴散,求祢止住一切的瘟疫!整個亞洲要有敬拜禱告的浪潮,在這場戰役裡面神兒女要起來呼求,願祢的榮光降臨!

 

為著台灣來禱告,「主啊我宣告台灣不靠車不靠馬,是倚靠萬軍知耶和華!台灣是屬於耶穌的,從北到南、從東到西,祢要做奇妙工作,讓一切病毒不得來攪擾,趕除心裡剛硬的靈,願祢的旨意成就在台灣!」

 

禱告中,李協聰牧師也特別為中國禱告呼求,「看到整個遼寧、青海有些不容易、天災,不論在疫情、地震、海嘯、水災裡面,禱告一切黑暗要離開,光進來,健康就進來!看見長江三峽大壩也持續在震動裡面,主的平安要臨到,觸摸整個中國。

 

越禱告,越發火熱迫切!

 

救恩的亮光會在黑暗處越發顯明

我看見光明和黑暗進到爭戰裡面,重要的是我們可不可以靠耶和華的喜樂得著力量。乾燥會變濕冷,濕冷會變乾燥,好像失溫一樣,禱告在震盪裡面,我們能如同那五個童女得聽見神的聲音!」

 

他禱告,美國開始會有小群小群的敬拜聚會產生,神要將得救的人天天加添給我們。

 

困難越大,救恩的光就如明燈發亮!

 

奉耶穌基督的名宣告,日期滿足了,神的心意要在列國發生,地上的國要成為主耶穌的國,讓我們生命不單顧自己的事,常求祢的國和義,幫助我們恢復敬拜禱告的日子願耶穌基督的恩惠、上帝的慈愛、聖靈的感動與交通,直到祢回來的那一日,禱告奉耶穌基督的聖名,阿們!

 

但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。-使徒行傳1:8

 

精選要聞》

神要震動「我們裡面不能震動的國」! 眾牧者齊心為國禱告,宣告台灣會有大收割

「疫」起自學有撇步!劉畊宏曾想放棄,因兒子一封信、女兒貼心舉動,願與妻子繼續堅

影/「待在家」能做什麼? 小馬PO健身影片籲:顧好個人健康,就是「愛人如己」

在今日報的感動,想讓您知道》點此

立刻加入今LINE,熱門文章一次

簡單好用!一鍵閱讀今日報—自己做今App

分享
意見反應