快訊
#熱搜關鍵字
搜尋關鍵字:發燒

【克安通專欄】我們給只因耶穌把自己給了我們!

之前我們有幾位確診染疫的同工,經過治療已經康復並回到家中,但近日又有兩位新增確診同工,已被送醫治療。另外,我們孩童之家有位牧師,目前仍在發燒及接受治療中,求主伸出大能的手施行醫治。   每一天,我們都在為孩子們祈求神,希望他們不會染疫,因此我們正在進行一個為期50天的迫切禱告。   而位於印度東邊的的?坎德邦,近日有240名青年人,因為失業無法養家而結束自己的生命,這實在令人感到傷痛。我們不顧自己的缺乏,寄送食物去給一些在那裡的家庭。   另外,我們現在也撥出一些資源,支持位於印度北邊300名得不到奧援的的宣教士。我們給,只因為耶穌把自己給了我們!   當前的印度,雖然封鎖已逐漸鬆綁,但新增病例仍在增加中。我們不知當如何行,唯願神的憐憫,臨到這地苦難的百姓。     在風暴中仍有平靜安穩!   儘管海上起了風浪,四圍的環境是波濤洶湧,你要持守生命在你船的舵手耶穌裡面,要知祂掌管這一切!   在你所有感到無助和絕望中的光景中,要因著祂的話語使你保持平靜安穩。上帝會拯救你脫離風暴,因為祂是平靜風浪的神!   (文章授權/中華天父的心協會) 誠摯的邀請每位讀者以奉獻來支持這份新聞媒體,並且為我們加油打氣,讓每一個神所賜福的事工,化為百倍千倍的祝福。謝謝您~(點此奉獻)

【朱家祥專欄】新冠狀病毒(武漢肺炎病毒)所見

2019新冠狀病毒(武漢肺炎病毒)正全球漫延,而流感病毒也正在北半球發燒,國內流感病毒感染者也已經超過閾值,逐漸進入高峰期。流感病毒與新冠狀病毒都屬呼吸道病毒,傳播方式和臨床症狀都有些相似,因此在防疫工作上是相同的,做好流感防疫就能做好武漢防禦,所以每位國人應該謹守個人健康防護手則,勤洗手、戴口罩、均衡飲食、適當運動和充足睡眠。避免進入公共場所,尤其是密閉空間和人多處所,注意咳嗽禮節,身體不適則立刻戴口罩就醫,看診時清楚誠實交待旅遊史,看診後按時吃藥。做好個人自主健康管理,是【愛人愛己】的最佳展現。   依據中央公告,目前無社區感染時的戴口罩時機: 1、慢性病患者 2、有症狀的人 3、進入通風不良、擁擠密閉的空間 4、進出有高度感染可能的醫院   這幾天全國、甚至全世界都被2019新冠狀病毒(武漢肺炎)的議題涵蓋,媒體不斷地宣導已經讓大多數的人民知道這病毒,但由於個人的認知不同,有著各種不同的反應,然而恐懼擔憂是不可避免的情境。所以奉勸所有臉書和line的朋友,不要再看和轉傳除中央發佈外的消息,以免誤導。   此外我們常常探討個案為何被感染,但為何不深入了解,為何有人沒有被感染?深入探索,找出防禦措施,確實執行,才是王道。   我們所面對的是看不見的敵人,因此,能掌握的只有做好自身安全防護。孫子兵法:勿恃敵之不來,恃吾有以待之。   (文章授權/朱家祥醫師) 您可以成為今日報的祝福!為我們打開天上的府庫,按時降雨在這地上~(點我奉獻)